Afficher les recettes
Entrée - Pour moments calins
Déposer les Noix de Saint Jacques dans un plat, les recouvrir de lait, couvrir le plat d’un film alimentaire.
Entreposer le plat au réfrigérateur, laisser décongeler.
Une fois décongelées, les sécher sur ...
Entrée - Pour moments calins
Laver l’endive, couper le trognon, l’éponger sur un papier absorbant, couper l’endive en rondelles.
Laver la tomate, l’essuyer, retirer le pédoncule, la couper en tranches.
Couper les avocats en deux, retirer ...
Entrée - Pour moments calins
Laver les tomates, les essuyer, les couper en deux.
Laver le concombre, l’éplucher, le couper en cubes.
Egoutter le maïs.
Laver les figues, les essuyer, les couper en deux.
Rouler les tranches de jambon.
Saler, ...
Entrée - Pour moments calins
Laver les avocats, les essuyer, les couper en deux, retirer le noyau, la peau.
Passer la chair d’avocat au jus de citron, écraser la chair d’avocat à l’aide d’une fourchette, ...
1 page - 4 résultats