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Entrée - Entre amis
Etaler la pâte brisée très finement, en garnir un moule beurré de 24 cm de diamètre, laisser en attente.
Couper les parties dures des asperges, les laver, les cuire environ 15 ...
Entrée - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, en garnir 6 moules en silicone de 10 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Eplucher les poires, les couper en tranches, en ...
Entrée - Entre amis
Couper le jambon et le Sassenage en petits morceaux.
Prendre une plaque de 6 empreintes en silicone de 8 cm de diamètre.
La garnir avec les ronds de pâte feuilletée, les piquer ...
Entrée - Entre amis
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines tranches.
Prendre une casserole la remplir d’eau froide, saler, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, baisser le feu ...
Entrée - Entre amis
Couper le melon en deux, retirer les pépins, les fibres, enlever la peau.
Couper la chair du melon en petits dés.
Couper la tranche de poitrine fumée en petits morceaux, les faire ...
Entrée - Entre amis
Presser les 2 citrons séparément.
Nettoyer les foies, les déposer dans un plat creux, verser 1 jus de citron, couvrir le plat d’un film alimentaire? entreposer au réfrigérateur, penser à mélanger ...
Entrée - Entre amis
Court-bouillon :
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Verser le vin, l’eau dans un faitout, ajouter le bouquet garni, l’oignon, saler, poivrer.
Porter à ébullition, baisser le feu, cuire 30 minutes à petits ...
Entrée - Entre amis
Ouvrir la boîte de tourteau, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter, presser la chair pour éliminer le maximum d’eau.
Mettre la chair de tourteau dans un cul de poule, ...
Entrée - Entre amis
Les crevettes auront été décortiquées auparavant.
Laver les tomates, les essuyer, les couper en cubes.
Laver le 1/2 concombre, l’essuyer, l’éplucher, le couper en cubes.
Prendre 3 cercles, garnir chaque cercle d’1/3 de ...
Entrée - Entre amis
Egoutter les filets de maquereaux, garder la sauce, éliminer les morceaux de peau.
Prendre un cul de poule, déposer le fromage de chèvre (très bien égoutté), ajouter les filets de maquereaux, ...