Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine allégée
Laver le morceau de colin.
Eplucher et laver les carottes.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Prendre une poissonnière ou un plat ovale, verser 75 cl de vin blanc, 75 cl d’eau.
Ajouter les ...
Plat principal - Cuisine allégée
Eplucher l’échalote, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, les écraser.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu vif.
Mettre la viande à colorer, mettre le ...
Plat principal - Cuisine allégée
Eplucher l’échalote, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.
Rouler les tranches de jambon, couper chacune d’elles en 4 morceaux.
Prendre une sauteuse, verser la crème, ajouter la poudre de Curry, ...
Plat principal - Cuisine allégée
Laver les légumes, les herbes aromatiques, le basilic, les sécher, couper les légumes en morceaux, ciseler le basilic.
Prendre 2 petites cocottes en silicone, partager les ingrédients en deux, les déposer ...
Plat principal - Cuisine allégée
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le porc à cuire sur feu doux, 3 minutes de chaque côté, saler, poivrer.
Retirer la viande, réserver.
Huiler les tranches d’aubergine à l’aide d’un ...
Plat principal - Cuisine allégée
Découper le poulet en morceaux, retirer la peau.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, le faire fondre à feu moyen, faire dorer les morceaux de poulet.
Retirer les morceaux ...
Plat principal - Cuisine allégée
Laver et égoutter les branches de romarin.
Eplucher l’ail et l’oignon.
Saler, poivrer le poulet, introduire à l’intérieur le romarin, les gousses d’ail, l’oignon.
Prendre un plat "Romertopf" ou similaire (vernissé à ...
Plat principal - Cuisine allégée
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Prendre une poêle, y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, faire colorer les rables de lapin, incorporer l’oignon, l’ail, ...
1 page - 8 résultats