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Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre les morceaux de lapin à dorer (avec la ...
Plat principal - Régional
Couper le lapin en morceaux.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Prendre une cocotte, déposer le beurre + l’huile, faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de lapin, les faire dorer, saler, ...
Plat principal - Régional
Couper le lapin en morceaux.
Casser les noix, réserver 6 cerneaux, écraser les autres au mortier.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes).
Déposer le foie dans un cul de poule, ajouter les ...
Plat principal - Régional
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.
Mettre l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les tomates, les couper en morceaux.
Laver les branches de romarin, les feuilles de sauge.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Couper la tête du lapin (elle ne servira pas pour ce ...
Plat principal - Cuisine allégée
Laver les légumes, les herbes aromatiques, le basilic, les sécher, couper les légumes en morceaux, ciseler le basilic.
Prendre 2 petites cocottes en silicone, partager les ingrédients en deux, les déposer ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les limandes-soles, les mettre sur un torchon pour les éponger au maximum, les recouvrir d’une fine couche de farine.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les oignons, les émincer.
Prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, déposer les oignons.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Enfourner le plat, cuire 10 minutes.
Ebarder les ...
Plat principal - Gastronomique
Faire éplucher la lotte par le poissonnier, la laver.
Couper toutes les parties se trouvant autour de la lotte (si le poissonnier ne l’a pas fait; visible sur la photo), retirer ...
Plat principal - Gastronomique
Rincer les queues des lottes, les sécher.
Couper les tranches de jambon en 2, les enrouler sur elles-mêmes.
Laver soigneusement les pommes sans les éplucher, les sécher, les couper en deux dans ...