Afficher les recettes
Plat principal - Entre amis
Faire retirer la peau de la lotte par le poissonnier, enlever la sous-peau un peu visqueuse qui la recouvre en la tirant vers la queue.
Laver la lotte, la sécher, séparer ...
Plat principal - Gastronomique
Décortiquer le homard, le couper en morceaux.
Poser les morceaux et tronçons de poisson sur du papier absorbant pour éliminer l’humidité.
Fariner les morceaux et tronçons de poisson.
Eplucher l’échalote, la hacher.
Verser la ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets de canard, les déposer dans une assiette, les tartiner avec le miel, saler, poivrer, couvrir l’assiette d’un film alimentaire, entreposer l’assiette 1 heure au ...
Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Eplucher la carotte, la laver, la couper en bâtonnets.
Laver le poivron, retirer les graines et les parties blanches, le tailler ...
Plat principal - Cuisine familiale
Quadriller la peau du magret sans entamer la chair.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer le magret de canard côté peau contre la poêle, ...
Plat principal - Gastronomique
Prendre une assiette, déposer la cuillère à soupe de miel, le thym effeuillé, mélanger.
Enlever la peau du magret, le couper en tranches, mettre les tranches dans le miel + thym, ...
Plat principal - Entre amis
Sauce :
Laver l’orange, la sécher, prendre 1/4 de l’orange, en retirer le zeste, le couper en bâtonnets.
Prendre une casserole, y mettre de l’eau, porter à ébullition, immerger le zeste cuire ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...
Plat principal - Entre amis
Laver les figues, les sécher, les couper en 8, réserver.
Laver les oranges, les sécher.
Faire des entailles en losange sur la peau des magrets de canard.
Enduire le côté peau avec du ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle y faire fondre le beurre, verser les mirabelles, les cuire 5 minutes en remuant.
Incorporer le miel, cuire sur feu doux, en mélangeant, réserver au chaud.
Pratiquer des entailles ...