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Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

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  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le niveau de difficulté est Facile

Lotte Enveloppée de Lard

Recette Lotte Enveloppée de Lard (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Faire retirer la peau de la lotte par le poissonnier, enlever la sous-peau un peu visqueuse qui la recouvre en la tirant vers la queue.

Laver la lotte, la sécher, séparer ...

Lotte, Dos de Cabillaud, Petit Homard, Vanille

Recette Lotte, Dos de Cabillaud, Petit Homard, Vanille (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Décortiquer le homard, le couper en morceaux.

Poser les morceaux et tronçons de poisson sur du papier absorbant pour éliminer l’humidité.

Fariner les morceaux et tronçons de poisson.

Eplucher l’échalote, la hacher.

Verser la ...

Magret de Canard

Recette Magret de Canard (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets de canard, les déposer dans une assiette, les tartiner avec le miel, saler, poivrer, couvrir l’assiette d’un film alimentaire, entreposer l’assiette 1 heure au ...

Magret de Canard au Caramel

Recette Magret de Canard au Caramel (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.

Eplucher la carotte, la laver, la couper en bâtonnets.

Laver le poivron, retirer les graines et les parties blanches, le tailler ...

Magret de Canard au Four

Recette Magret de Canard au Four (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Quadriller la peau du magret sans entamer la chair.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer le magret de canard côté peau contre la poêle, ...

Magret de Canard au Miel

Recette Magret de Canard au Miel (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Prendre une assiette, déposer la cuillère à soupe de miel, le thym effeuillé, mélanger.

Enlever la peau du magret, le couper en tranches, mettre les tranches dans le miel + thym, ...

Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée

Recette Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Sauce :

Laver l’orange, la sécher, prendre 1/4 de l’orange, en retirer le zeste, le couper en bâtonnets.

Prendre une casserole, y mettre de l’eau, porter à ébullition, immerger le zeste cuire ...

Magret de Canard au Porto

Recette Magret de Canard au Porto (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...

Magret de Canard aux Figues

Recette Magret de Canard aux Figues (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Laver les figues, les sécher, les couper en 8, réserver.

Laver les oranges, les sécher.

Faire des entailles en losange sur la peau des magrets de canard.

Enduire le côté peau avec du ...

Magret de Canard aux Mirabelles

Recette Magret de Canard aux Mirabelles (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle y faire fondre le beurre, verser les mirabelles, les cuire 5 minutes en remuant.

Incorporer le miel, cuire sur feu doux, en mélangeant, réserver au chaud.

Pratiquer des entailles ...

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