Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le niveau de difficulté est Facile

Noix de Saint Jacques sous sa Carapace de Vermicelles Kadaïf

Recette Noix de Saint Jacques sous sa Carapace de Vermicelles Kadaïf (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Eponger les noix de Saint Jacques, saupoudrer certaines: de noix de coco râpée, de poudre de piment, de coriandre ciselée, d’ail + échalote, saler, poivrer.

Prendre des vermicelles Kadaïf, les dérouler, ...

Noix de St Jacques, crevettes et son Sabayon

Recette Noix de St Jacques, crevettes et son Sabayon (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Faire fondre 15 g de beurre, chauffer sur feu vif, cuire les noix de Saint Jacques 3 à 5 minutes sur chaque face, ajouter les crevettes, saler, poivrer (garder au ...

Nuggets de Poulet

Recette Nuggets de Poulet (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le couper en morceaux.

Couper les escalopes de poulet en morceaux.

Déposer les morceaux d’oignon dans le bol du robot, le faire tourner pendant 2 minutes, incorporer les morceaux de ...

Oeufs en Meurette

Recette Oeufs en Meurette (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les oignons, les émincer, mettre 20 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, déposer les oignons, les cuire environ 20 minutes.

Joindre une pincée de ...

Oeufs sur le Plat

Recette Oeufs sur le Plat (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Prendre une petite poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer à feu doux.

Casser les oeufs dans la poêle, cuire 2 à 3 minutes.

Saler les blancs, poivrer les jaunes. ...

Omelette à la Ciboulette

Recette Omelette à la Ciboulette (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver la ciboulette, la mettre à sécher dans un papier absorbant, la ciseler.

Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le lait, saler, poivrer.

Battre le mélange énergiquement à l’aide ...

Omelette au Sassenage

Recette Omelette au Sassenage (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Couper le Sassenage en morceaux.

Prendre un bol, casser les oeufs dedans, saler, poivrer, ajouter le fromage.

Prendre une petite poêle, mettre l’huile, faire chauffer, lorsque l’huile est chaude verser le mélange ...

Omelettes Plates aux Fromages

Plat principal - Gastronomique
Omelette au gruyère :

Casser 3 oeufs dans un bol, les battre à la fourchette, saler, poivrer.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le laisser fondre, ...

Ossobuco

Recette Ossobuco (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Eplucher les oignons, les émincer.

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles.

Laver la branche de céleri, la sécher.

Saupoudrer les morceaux de jarret de farine.

Déposer la margarine ...

Pain perdu au Beaufort

Recette Pain perdu au Beaufort (Plat principal - Enfants)Plat principal - Enfants
Mettre le beurre dans une coupelle, le laisser fondre au micro-ondes.

Faire bouillir le lait, tremper chaque tartine dans le lait afin d’imbiber le pain, mettre ce pain dans un plat ...

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12