Afficher les recettes
Plat principal - Enfants
Mettre les tranches de pain de mie sur une assiette, les imbiber de lait.
Casser les oeufs dans un bol, ajouter la pincée de muscade, saler, poivrer, battre en omelette.
Prendre un ...
Plat principal - Entre amis
Crêpes :
Verser le farine dans un cul de poule, incorporer les oeufs l’un après l’autre, mettre une pincée de sel, mélanger.
Lorsque la pâte est homogène verser le lait progressivement tout ...
Plat principal - Gastronomique
Pâte à crêpes :
Faire fondre le beurre, le laisser refroidir.
Verser la farine, la maïzéna dans un cul de poule, les mélanger, casser 3 oeufs l’un après l’autre en les intégrant ...
Plat principal - Etranger
Pour environ 25 wontons de 10 x 10 cm :
Verser la farine, la maïzéna, le sel, la poudre de curcama, casser l’oeuf dans un cul de poule, mélanger, ajouter l’eau ...
Plat principal - Gastronomique
Brosser soigneusement la truffe, la sécher avec un essuie-tout, la couper en tranches avec une mandoline (spéciale truffe).
Prendre une bouteille de crème liquide, y verser 20 cl de crème ...
Plat principal - Régional
Acheter de la chair à saucisse (préparée pour tomates farcies).
Laver le patisson, le cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
Le laisser refroidir, couper la partie intérieure du patisson, ...
Plat principal - Régional
Eplucher l’oignon l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.
Prendre une planche à découper, y déposer un blanc de poulet, l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, faire de même ...
Plat principal - Gastronomique
Décortiquer 12 crevettes (en réserver 6 entières pour la décoration), fendre les crevettes au milieu du dos afin de retirer les intestins.
Couper 6 crevettes en trois morceaux, laisser les 6 ...
Plat principal - Gastronomique
Couper 4 asperges en morceaux.
Dégager les reins se trouvant sur les rables, les retirer, les réserver.
Désosser les rables de lapin : poser un rable de lapin sur une planche à ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les couper en morceaux.
Imbiber les tranches de pain de mie avec le lait, les essorer.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Mettre ...