Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le niveau de difficulté est Facile

Porc Pané au Sésame

Recette Porc Pané au Sésame (Plat principal - Enfants)Plat principal - Enfants
Déposer les tranches de porc sur une assiette, saler, poivrer puis fariner.

Mettre l’œuf dans un bol le battre en omelette, enduire chaque tranche de porc de cette préparation.

Dans un second ...

Potimarron Farci

Recette Potimarron Farci (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver le potimarron, le sécher, couper un chapeau, creuser le potimaron, éliminer les pépins, retirer la chair, le couper en cubes, cuire les morceaux de potimarron au cuit-vapeur pendant 5 ...

Potiron Sauté au Parmesan

Recette Potiron Sauté au Parmesan (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher le Potiron, le laver, le couper en morceaux.

Prendre une casserole, mettre de l’eau, saler et mettre les morceaux de Potiron.

Cuire 15 minutes à partir de l’ébullition, égoutter.

Mettre le beurre ...

Poulet "Façon Vallée d'Auge"

Recette Poulet "Façon Vallée d'Auge" (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Découper le poulet en morceaux, retirer la peau.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, le faire fondre à feu moyen, faire dorer les morceaux de poulet.

Retirer les morceaux ...

Poulet à l'Estragon

Recette Poulet à l'Estragon (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Laver les branches d’estragon, les sécher, les hacher.

Eplucher les échalotes, les émincer finement.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.

Prendre un plat "Römertopf" y déposer le poulet, l’enduire d’huile ...

Poulet à la bière

Recette Poulet à la bière (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Découper le poulet en morceaux, enlever la peau (facultatif).

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Prendre une cocotte, mettre le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux.

Faire dorer les morceaux sur feu vif, retirer les morceaux ...

Poulet au Cacao

Recette Poulet au Cacao (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Ce plat est d’origine Méxicaine :

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire dorer les escalopes de poulet, saler, poivrer, mettre en attente.

Veser ...

Poulet au Galanga et Romarin

Recette Poulet au Galanga et Romarin (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les branches de romarin, les sécher.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, les remuer pour éviter de ...

Poulet au Miel de Fôret

Recette Poulet au Miel de Fôret (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Déposer le beurre dans une cocotte, faire fondre à feu doux, mettre les morceaux de poulet à rissoler, les saupoudrer de farine, continuer la cuisson en mélangeant.

Joindre le miel, tourner ...

Poulet au Paprika et Citrons

Recette Poulet au Paprika et Citrons (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les citrons à l’eau chaude, les sécher, les couper chacun en 6 morceaux.

Laver le romarin, le thym, les feuilles de laurier, le persil, les sécher.

Eplucher les gousses d’ail.

Eplucher les ...

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12