Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Marinade :
Déposer dans une terrine, le bouillon, la gousse d’ail hachée, la sauce soja, les piments oiseau, l’huile, mélanger, ajouter les morceaux de porc, couvrir le récipient, l’entreposer 1 nuit ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les sécher, les couper en rondelles, laver la tomate, la sécher, retirer la peau.
Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...
Plat principal - Cuisine familiale
Cuire les champignons 10 minutes au cuit-vapeur.
Couper les olives en deux, retirer les noyaux.
Prendre une cocotte, mettre 5 g de beurre ou margarine, faire fondre sur feu doux, déposer l’oignon ...
Plat principal - Cuisine familiale
Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte, faire chauffer à feu très chaud, déposer les morceaux de viande. Faire rissoler le veau, laisser cuire à feu moyen.
Ajouter les oignons ...
Plat principal - Cuisine familiale
Cuire les champignons avec une gousse d’ail écrasée, saler, poivrer.
Laver les feuilles de chou, faire bouillir de l’eau dans une casserole, mettre le chou à blanchir pendant 3 minutes. Essorer ...
Plat principal - Etranger
Ce plat est d’origine Suédoise :
Eplucher la pomme de terre, la laver, la sécher, la cuire à la vapeur, l’écraser en purée.
Prendre une poêle, y déposer 1 cuillère à café ...
Plat principal - Gastronomique
Laver les soles, les éponger.
Passer les soles dans la farine, les secouer pour enlever l’excédent de farine.
Prendre une poêle (à poisson) à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, chauffer sur feu ...
Plat principal - Entre amis
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en gros morceaux.
Couper les olives farcies en rondelles.
Couper les anchois en fins morceaux.
Verser l’huile dans une cocotte à revêtement ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un grill en fonte, l’imprégnier d’huile, faire chauffer sur feu vif.
Déposer le steak cuire de chaque côté pendant 1 minute, verser la marinade, continuer la cuisson selon le goût, ...
Plat principal - Petits Minis Entre Ami(e)s
Déposer la viande hachée dans une assiette.
Mettre au milieu du steak un jaune d’oeuf dans sa coquille.
Préparer une vinaigrette avec la moutarde, les herbes, les oignons (hachés trés fin), le ...