Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le niveau de difficulté est Facile

3 Saumons

Recette 3 Saumons (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Poissons :

Retirer la peau des pavés, saler, poivrer, replier la partie mince du saumon pour former un rectangle d’une épaisseur pratiquement uniforme.

Déposer 3 feuilles de basilic (lavées et séchées) sur ...

Agneau Pie

Recette Agneau Pie (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le hacher.

Couper l’épaule d’agneau en morceaux, les hacher.

Couper le porc en morceaux, les hacher.

Hacher les lardons fumés.

Mélanger tous les ingrédients en ajoutant 2 oeufs (battus), le persil, le ...

Aiguillettes de Canard au Miel

Recette Aiguillettes de Canard au Miel (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Prendre une assiette plate, la parsemer de chapelure.

Casser l’oeuf dans un bol, le battre à la fourchette, saler, poivrer, tremper les aiguillettes de canard l’une après l’autre, les imprégner de ...

Aiguillettes de Poulet Tandoori

Recette Aiguillettes de Poulet Tandoori (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Déposer une cuillère à soupe de poudre de tandoori des Indes dans un petit saladier, ajouter le fromage blanc, mélanger.

Tartiner les aiguillettes de poulet avec cette préparation, les déposer sur ...

Andouillettes à la Moutarde du Dauphiné

Recette Andouillettes à la Moutarde du Dauphiné (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Faire griller les andouillettes sur un grill en fonte très chaud, les faire dorer de tous les côtés, les réserver au chaud.

Sauce :

Eplucher les échalotes, les émincer.

Prendre une casserole, déposer ...

Assiettes Dauphinoises

Recette Assiettes Dauphinoises (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Casser les noix, les hâcher grossièrement.

Couper chaque Saint Marcellin en 5 morceaux, les poivrer.

Prendre 4 assiettes, mettre 1/4 de surimi, saler, poivrer, verser un peu de vinaigrette dessus.

Partager la salade ...

Aubergines Farcies

Recette Aubergines Farcies (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur, passer l’intérieur au citron.

Les saupoudrer de sel, les mettre sur une passoire (côté violet dessus), attendre ...

Aumonières au Reblochon

Recette Aumonières au Reblochon (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Pâte :

Mettre la farine dans un cul de poule, incorporer les œufs l’un après l’autre, en mélangeant énergiquement jusqu’à obtenir une pâte épaisse mais homogène.

Ajouter le lait progressivement puis le ...

Bagels aux Steacks Hachés

Recette Bagels aux Steacks Hachés (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Pâte à bagels :

Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, le sel, faire tourner le robot sur faible vitesse pendant 2 minutes.

Verser la mélasse dans un ...

Ballotines de Poulet

Recette Ballotines de Poulet (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Ecraser les brocolis à la fourchette, incorporer 1 cuillère à soupe de crème, saler, poivrer.

Déposer les blancs sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie pour obtenir ...

123456>> Dernière page
41 pages - 401 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12