Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits, déposer les jaunes d’oeufs, le sucre, la pincée de sel, mélanger.
Incorporer progressivement le ...
Dessert - Cuisine familiale
Déposer le lait tiède dans le bol du robot, joindre le beurre mou coupé en morceaux, faire tourner le robot sur vitesse faible.
Casser les oeufs l’un après l’autre en laissant ...
Dessert - Cuisine familiale
Casser le chocolat en fins morceaux.
Mettre le beurre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger à la cuillère en bois (ou avec les mains).
Incorporer les oeufs l’un après ...
Dessert - Cuisine familiale
Hacher grossièrement le chocolat et les noisettes.
Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol du robot, le faire tourner pour réduire le beurre en crème.
Ajouter le sucre cristalisé, la ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre la farine dans le bol du robot, faire tourner sur faible vitesse, ajouter le sachet de levure, le sucre, laisser tourner l’appareil.
Incorporer les oeufs l’un après l’autre en attendant ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre une casserole, verser le lait avec le sel, le porter à ébullition, arrêter la cuisson.
Mettre les 5 jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter les sucres, battre pour ...
Dessert - Cuisine familiale
Emietter la levure dans un petit bol, la délayer avec peu d’eau tiède, couvrir le bol, l’entreposer dans un endroit chaud, laisser reposer 15 minutes.
Prendre une casserole, verser le lait, ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un cul de poule, émietter la levure, la mélanger à la farine, délayer avec le lait tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 1 heure dans un endroit chaud à l’abri ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre le beurre mou dans un cul de poule, verser le sucre, malaxer.
Ajouter les oeufs l’un après l’autre tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.
Incorporer la farine, lorsque ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver le riz, l’égoutter.
Prendre un plat en terre, déposer le riz au fond, joindre le sucre semoule, la cannelle, la pincée de sel, mélanger pour assembler les ingrédients.
Verser le lait ...