Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Prendre une casserole, verser 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait, porter à ébullition.
Ajouter l’agar-agar, mélanger énergiquement pour faire dissoudre la poudre, laisser bouillir 3 minutes.
Mettre les jaunes ...
Dessert - Entre amis
Sortir la crème au moins 30 minutes avant utilisation.
Ecraser grossièrement les gousses de cardamone, les réserver.
Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur, gratter les grains, les ...
Dessert - Entre amis
Sortir les ingrédients au moins 30 minutes avant utilisation.
Prendre une casserole, verser le lait, la crème, ajouter la noix de coco râpée, la vanille, porter sur feu doux jusqu’a ébullition.
Arrêter ...
Dessert - Cuisine familiale
Couper le bâton de vanille dans le sens de la longueur.
Prendre une casserole, verser le lait, les 2 parties du bâton de vanille, faire boullir.
Couvir la casserole et laisser infuser ...
Dessert - Gastronomique
Mettre le beurre dans un cul de poule, le travailler pour le rendre crémeux.
Verser l’eau dans une petite casserole, ajouter le sucre, cuire au"filet".
Faire couler ce sirop sur les jaunes ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre une casserole y verser la crème (qui doit être à température ambiante), le lait, la vanille liquide, porter à ébullition.
Ajouter l’agar-agar, cuire 3 minutes, arrêter la cuisson.
Prendre un cul ...
Dessert - Entre amis
Prendre une casserole, y déposer les pastilles de chocolat (coupées en deux morceaux), verser un peu de lait.
Faire fondre le chocolat sur feu doux en battant la préparation.
Lorsque le mélange ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver un citron bio avec jus, le sécher, retirer le zeste, presser le jus.
Prendre une casserole, y verser la crème, le lait, la vanille, le zeste, chauffer sur feu doux ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Laver les citrons, retirer le zeste de 2 ou 3 citrons selon que vous aimez très citronné ou pas (les zestes doivent être très fins), extraire les jus.
Mettre les jaunes ...
Dessert - Entre amis
Crème au citron :
Verser l’agar-agar dans une casserole, la délayer avec 10 cl de lait en tournant à la cuillère en bois, porter à ébullition, cuire 3 minutes en mélangeant.
Casser ...