Afficher les recettes
Dessert - Régional
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Verser la crème + le lait dans une casserole, fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de ...
Dessert - Entre amis
Sortir la crème au moins 30 minutes avant utilisation.
Eplucher les kiwis, les couper en fines tranches, les réserver au frais.
Mettre la crème dans une casserole, ajouter la vanille liquide, le ...
Dessert - Entre amis
Le lait et la crème doivent être à température ambiante.
Verser le lait, la crème dans une casserole, faire chauffer sur feu doux, les liquides doivent être chauds mais pas bouillant.
Arrêter ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser le lait dans une casserole, joindre la demi-gousse de vanille dont on a gratté les graines, porter à ébullition, retirer du feu, couvrir le récipient, laisser infuser 30 minutes.
Casser ...
Dessert - Gastronomique
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur avant utilisation.
Eplucher les pommes, les couper en deux, retirer les coeurs et ...
Dessert - Entre amis
Laver les racines (plusieurs fois), gratter les grosses racines, couper les racines en morceaux, les déposer dans de l’essuie-tout.
Prendre une casserole, verser le lait, la crème liquide, y déposer les ...
Dessert - Gastronomique
Sortir la crème liquide au moins 30 minutes avant utilisation.
Verser la crème de marrons dans une casserole à fond épais puis verser le lait en remuant à la cuillère en ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Dans une casserole verser le lait, la crème, les fleurs de lavande.
Porter à ébullition, couvrir le récipient, laisser infuser 3 minutes environ (il faut goûter la crème, et retirer les ...
Dessert - Entre amis
Prendre une casserole, verser le lait, la crème, la pistache moulue, mettre une gousse de vanille, la couper dans le sens de la longueur, gratter les grains.
Porter à ébullition, laisser ...
Dessert - Cuisine familiale
Dans une casserole verser le lait puis la crème, couper les gousses de vanille dans le sens de la longueur.
Gratter les graines, faire bouillir les liquides, éteindre le feu.
Couvrir la ...