Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Etaler la pâte, découper un cercle de 30 cm de diamètre et un de 29 cm, déposer le cercle de 30 cm sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis ...
Dessert - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 30 cm de diamètre.
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer un rond de pâte sur le tapis, piquer ...
Dessert - Gastronomique
Déposer les pistaches avec le sucre dans un mixeur, faire tourner par à-coup (pour ne pas endommager le moteur, arrêter le mixeur lorsque la pâte devient fine).
Casser le chocolat en ...
Dessert - Gastronomique
Préparer les fruits en les nettoyant avec de l’essuie-tout, en enlevant les queues et feuilles.
Les mettre dans une casserole avec le sucre, écraser les fruits à l’aide d’un mixeur plongeant.
Lorsque ...
Dessert - Gastronomique
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Mettre 100 g de crème liquide dans un verre, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur.
Dans une petite casserole verser les 50 g de crème, ajouter le ...
Dessert - Gastronomique
A faire la veille.
Verser les 150 g de crème dans un saladier, le recouvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur.
Mettre les 155 g de chocolat au micro-ondes, faire fondre doucement.
Dans ...
Dessert - Gastronomique
Verser le lait de coco dans une casserole, le porter à ébullition.
Mettre les pastilles de chocolat dans un cul de poule, verser le lait de coco en 3 fois, en ...
Dessert - Enfants
Pour 24 gâteaux
Verser la casssonade, le sucre vanillé dans un cul de poule, casser les oeufs, mélanger énergiquement.
Ajouter la farine, la crème, les amandes (concassées), mélanger afin d’obtenir une pâte ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser le sucre semoule dans un cul de poule, joindre le farine levante, le beurre fondu refroidi (à cause de la levure), la vanille liquide, mélanger.
Battre les blancs en neige, ...
Dessert - Cuisine familiale
Casser 6 oeufs, séparer les jaunes des blancs.
Prendre un cul de poule, y verser le sucre, la poudre d’amandes, mélanger.
Ajouter les 6 jaunes d’oeufs, travailler la préparation quelques minutes, ...