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Dessert - Enfants
Pâte :
Casser l’oeuf dans un cul de poule, ajouter le sucre, la farine, la fécule de pomme de terre, mélanger.
Vous obtenez une pâte sableuse.
Incorporer le beurre, malaxer la pâte, faire ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Déposer 1 rondelle de biscuit de Savoie au fond de 4 moules de 7 cm de diamètre sur 5,5 cm de hauteur, tartiner chaque rondelle de biscuits de Savoie d’une ...
Dessert - Gastronomique
Blanc-manger au citron :
Verser la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au minimum 30 minutes avant utilisation.
Lorsque la crème est froide la monter en ...
Dessert - Entre amis
Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le zeste de citron, le beurre mou.
Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Monter les blancs en neige en ...
Dessert - Régional
Verser 250 g de sucre semoule dans une casserole à fond épais, ajouter une cuillère à soupe de vinaigre de miel.
Humecter le sucre avec un peu d’eau, mélanger, aplatir la ...
Dessert - Enfants
Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les fraises en morceaux.
Déposer les fraises dans une casserole, ajouter 75 g de sucre, le jus de citron, cuire environ ...
Dessert - Gastronomique
Pâte à choux :
Dans une casserole mettre l’eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu,
Ajouter ...
Dessert - Enfants
Faire fondre le beurre coupé en morceaux au micro-ondes.
Casser les 4 oeufs dans un cul de poule, ajouter un jaune d’oeuf, les battre, déposer 300 g de sucre, continuer de ...
Dessert - Cuisine familiale
Mélanger les noisettes et les amandes, prendre une grille à pâtisserie, la couvrir d’un tapis en silicone, étaler le mélange amandes + noisettes en une couche régulière.
Préchauffer le four 15 ...
Dessert - Gastronomique
Dans un bain-marie mettre le chocolat de couverture de votre choix.
Faire fondre et tempérer le chocolat (comme indiqué sur ce site).
A l’aide d’un pinceau enduire les mini-moules de chocolat (voir ...