Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Mettre les pralines dans le bol du robot, les mixer par impulsions de 30 secondes pour éviter de détériorer l’appareil, arrêter lorsque les pralines sont réduites en poudre.
Verser le ...
Dessert - Entre amis
Ecraser les sablés bretons avec un mixeur ou un pilon (pas trop fin).
Prendre un cul de poule, verser la crème, la couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigèrateur, laisser au ...
Dessert - Régional
Ecraser les pralines au mortier, lorsque les pralines sont écrasées les déposer dans le bol du robot, mixer afin d’obtenir une poudre fine.
Mettre les jaunes d’oeufs dans une casserole, ajouter ...
Dessert - Cuisine familiale
Mixer les groseilles, les passer à la passoire à coulis.
Battre les blancs en neige, incorporer progressivement 170 g de sucre glace.
Ajouter la purée de groseilles à l’aide d’une maryse.
Verser dans ...
Dessert - Gastronomique
Prendre un cul de poule, y déposer le blanc d’oeuf, verser le sucre glace, mélanger énergiquement à la spatule.
A l’obtention d’une pâte coulante assez épaisse, battre au fouet à main.
Ajouter ...
Dessert - Gastronomique
A faire la veille :
Laver les pommes, les essuyer, les éplucher, les couper en morceaux, les arroser de jus de citron, mélanger.
Les déposer dans une boîte hermétique, entreposer une nuit ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les couper en grosses tranches, les déposer au fond d’un moule à manqué en silicone de 24 cm de diamètre.
Prendre un cul de poule, y verser la ...
Dessert - Enfants
Prendre un bol, le remplir d’eau froide, immerger les feuilles de gélatine.
Mettre le sucre dans une casserole, ajouter l’eau, cuire sur feu moyen; lorsque la température atteint 120°C retirer du ...
Dessert - Enfants
Hacher le chocolat blanc, le faire fondre sur feu doux au bain-marie en surveillant la cuisson, ajouter la poudre rose, mélanger.
Enduire les cavités du moule Hello Kitty en utilisant un ...
Dessert - Enfants
Gâteau :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, les mélanger, joindre le sucre, malaxer jusqu’au blanchiment.
Ajouter le beurre, l’intégrer à la pâte, verser ...