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Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les blancs dans un cul de poule, les mélanger à la cuillère en bois pendant 1 minutes, verser le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment.
Incorporer ...
Dessert - Entre amis
Pour 36 langues de chat
Verser la crème dans un cul de poule.
Battre la crème au fouet à main pendant 3 minutes.
Ajouter le sucre, continuer à battre la préparation.
Incorporer la farine; ...
Dessert - Gastronomique
Pour 6 lapins :
Diluer la levure dans le lait tiède égal levain, couvrir le récipient d’un film alimentaire, laisser reposer 30 minutes.
Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter ...
Dessert - Gastronomique
Râper les zestes, dans un bol, presser le jus des citrons.
Dans une casserole mettre le jus de citron, les zestes, le sucre, le beurre coupé en morceaux.
Mettre sur le feu ...
Dessert - Etranger
Laver les citrons, les sécher.
Retirer les zestes sans entamer les chaires des citrons pour éviter l’amertume.
Déposer les zestes des citrons dans un bocal stérilisé, verser l’alcool à 90°, fermer le ...
Dessert - Enfants
Verser le sucre cristalisé dans une casserole, ajouter l’eau, faire chauffer sur feu doux jusqu’à 115°C.
Pendant ce temps déposer la poudre de gélatine dans un bol, verser 8 cuillères à ...
Dessert - Régional
Pour 18 lunettes :
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer rapidement du bout des doigts, ajouter l’oeuf, le sucre, un ...
Dessert - Entre amis
La veille :
Prendre un cul de poule, y verser la semoule, les gouttes d’amandes amères, le beurre (fondu), malaxer.
Lorsque la pâte est homogène couvrir le récipient d’un film transparent, réserver ...
Dessert - Enfants
Macarons pour les 10 ans d’Adrian.
Coques de Macarons :
Tamiser ensemble la poudre d’amandes et le sucre glace.
A température ambiante, monter en neige 60 g de blancs d’oeufs avec 18 g ...
Dessert - Gastronomique
Garniture :
Mettre les framboises dans une casserole, ajouter le 1/2 jus de citron, cuire à petits frémissements pendant 10 minutes, les passer à la passoire à coulis, laisser refroidir.
Déposer 1 ...