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Dessert - Gastronomique
La veille faire la pâte feuilletée, le coulis, la crème pâtissière.
Coulis au fraises :
Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules.
Couper les fraises en quatre, les déposer dans un ...
Dessert - Enfants
Etaler la pâte, garnir 1 plaque de 15 empreintes de 4 cm de diamètre, recouvrir d’une feuille d’aluminium, mettre des noyaux dans les trous des empreintes.
Préchauffer le four 15 minutes ...
Dessert - Gastronomique
Pâte sablée :
Déposer le beurre en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le sel, l’oeuf, malaxer le tout en pommade, verser la farine, l’intégrer rapidement.
Verser la ...
Dessert - Cuisine familiale
Cakes au Chocolat :
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement.
Casser 125 g de chocolat en morceaux, le faire fondre "doucement" au micro-ondes.
Déposer le beurre dans un ...
Dessert - Entre amis
Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, la presser.
Prendre un cul de poule, déposer le beurre coupé en morceaux, le sucre, malaxer, incorporer la farine pour obtenir une pâte homogène.
Joindre ...
Dessert - Cuisine familiale
Casser les oeufs, les battre légèrement.
Prendre un cul de poule, verser les raisins, les couvrir de rhum, laisser les gonfler.
Déposer le beurre dans un cul de poule, le malaxer en ...
Dessert - Entre amis
Prendre 2 culs de poule, mettre dans l’un le beurre mou, ajouter la farine progressivement, malaxer.
Déposer dans l’autre cul de poule, le sucre, la poudre d’amandes, mélanger.
Battre les blancs d’oeufs ...
Dessert - Gastronomique
Mini-tartelettes :
Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un cul de poule, joindre le sucre semoule, le sel, malaxer pour obtenir un beurre "pommade".
Casser l’oeuf, l’intégrer au beurre + ...
Dessert - Gastronomique
Pâte sablée :
Etaler la pâte sablée, découper à l’aide d’un emporte-pièce 24 ronds de 8 cm de diamètre.
Garnir de ronds 2 plaques en silicone de 6 empreintes de 7 cm ...
Dessert - Entre amis
Faire les sablés Bretons (recette sur ce site) ou les acheter.
Laver les citrons, les sécher, prélever le zeste à hauteur de 2 bonnes cuillères à café (hachés fins), presser les ...