Afficher les recettes
Dessert - Etranger
Déposer les raisins secs dans un petit bol, les couvrir de whisky,laisser mariner au moins 30 minutes, les égoutter, réserver.
Eplucher les pommes, retirer les coeurs, les couper en rondelles.
Etaler la ...
Dessert - Gastronomique
Disques au Chocolat :
Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au micro-ondes.
Lorsque le chocolat est fondu ajouter la crème, mélanger.
Prendre une feuille guitare, étendre ...
Dessert - Entre amis
Faire la pâte à "strudel" : dans un cul de poule, mettre 60 g de cassonade, 50 g de beurre (mou), 60 g de farine, 50 g de poudre d’amandes, ...
Dessert - Entre amis
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur (la crème doit être froide).
Hacher le chocolat, le faire ...
Dessert - Gastronomique
Mettre 2 feuilles de gélatine dans un bol d’eau très froide.
Faire une crème anglaise : dans 2 culs de poule séparer les blancs des jaunes.
Mettre le sucre avec les jaunes, ...
Dessert - Gastronomique
Mettre le chocolat dans un bain- marie, le laisser fondre doucement.
Verser le chocolat fondu dans un cul de poule.
Faire bouillir le lait, le verser dans le chocolat, battre au fouet.
Incorporer ...
Dessert - Cuisine allégée
Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au mico-onde.
Y ajouter l’extrait de café, mélanger.
Battre les blancs d’oeufs en neige, les incorporer au chocolat à l’aide d’une maryse.
Couvrir le ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Casser le chocolat en morceaux, les déposer dans un bain-marie, les faire fondre sur feu doux.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mélanger les jaunes au chocolat (tiède).
Ajouter une pincée de ...
Dessert - Cuisine familiale
Casser le chocolat en morceaux.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Séparer les jaunes d’oeufs des blancs.
Ajouter les jaunes d’oeufs l’un après l’autre dans le chocolat fondu en mélangeant avec énergie.
Incorporer l’extrait ...
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au micro-ondes, incorporer les jaunes d’oeufs l’un après l’autre en malaxant énergiquement.
Verser le chocolat + jaunes d’oeufs ...