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Dessert - Gastronomique
Verser la crème + le lait dans une casserole, ajouter la vanille, faire chauffer sans porter à ébullition.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, incorporer le sucre, mélanger.
Laver ...
Dessert - Cuisine familiale
Pour 8 petites crèmes :
Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur.
Prendre une casserole, y déposer l’agar-agar, verser le lait d’amandes progressivement en faisant dissoudre la poudre ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Verser le lait et la crème de soja dans une casserole, ajouter la poudre de pralin, faire chauffer sur feu doux. Arrêter avant l’ébullition, couvrir la casserole, laisser infuser 10 ...
Dessert - Etranger
Recette d’origine Roumaine :
Faire égoutter le fromage blanc.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Prendre un cul de poule, y déposer les jaunes d’oeufs, incorporer le fromage blanc, la farine, mélanger.
Battre les ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser la cassonade dans un cul de poule, ajouter 120 g de beurre coupé en morceaux, mélanger du bout des doigts afin d’obtenir une pâte homogène.
Incorporer progressivement un peu de ...
Dessert - Entre amis
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter une pincée de sel, la poudre d’amandes, mélanger du bout des doigts.
Incorporer rapidement du bout des doigts, le beurre mou coupé ...
Dessert - Entre amis
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter la poudre de noisettes, 25 g de sucre, mélanger, incorporer le beurre en morceaux, malaxer.
Ajouter la crème, mélanger, vous devez obtenir ...
Dessert - Entre amis
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, mélanger vigoureusement pendant quelques minutes.
Incorporer le beurre, malaxer, ajouter progressivement la farine, vous ...
Dessert - Cuisine familiale
Couper les 40 g de chocolat en 4 morceaux, les emballer dans un film alimentaire, les entreposer au congélateur 1 heure avant utilisation.
Casser 100 g de chocolat en morceaux, les ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre une casserole, y verser de l’eau, porter à ébullition, mettre les amandes, réduire le feu, cuire quelques minutes.
Egoutter les amandes, retirer la peau lorsqu’elles sont chaudes.
Séparer les amandes en ...