Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Pour 36 petits rochers réalisés dans de petits moules et 4 plus gros sans moule
Mettre la poudre de noix de coco, la poudre d’amandes, dans un cul de poule. Ajouter ...
Dessert - Gastronomique
Verser les blancs d’oeufs dans un bain-marie, chauffer sur feu doux, incorporer le sucre en battant la préparation.
Continuer de battre, la préparation doit atteindre une chaleur de 75°C à 80°C ...
Dessert - Enfants
Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre à la fourchette pour qu’ils deviennent mousseuux.
Incorporer le sucre semoule, la poudre d’amandes, la vanille liquide, l’eau, mélanger pour ...
Dessert - Cuisine familiale
Mélanger le praliné avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Etaler sur un marbre ou à défaut sur une feuille de cuisson, la laisser refroidir jusqu’à ce qu’elle soit ...
Dessert - Etranger
Pâte :
Déposer sur un plan de travail :
La farine, la maïzéna, le sucre glace, le sel, le beurre à température ambiante, mélanger rapidement du bout des doigts pour obtenir une ...
Dessert - Enfants
Mettre les chocolats coupés en morceaux dans un bain-marie, les laisser fondre.
Ajouter le beurre puis le sucre enfin les corn flakes, bien mélanger.
Prendre un papier aluminium et déposer des petits ...
Dessert - Enfants
Tailler les écorces d’orange en petits dés.
Mettre dans un récipient assez large, les écorces d’orange, les raisins, les amandes.
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, le tempérer, le mélanger aux ...
Dessert - Enfants
Couper le beurre en morceaux, le déposer dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux.
Couper les barres chocolatées en petits morceaux, les joindre au beurre fondu, ...
Dessert - Enfants
Couper les écorces d’orange confites en petits dés, les mélanger avec les raisins.
Dans un autre récipient, mélanger les pétales de maïs et le riz.
Couper 220 g de chocolat en fins ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre les blancs d’oeufs sans les battre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger.
Incorporer la poudre de noisettes, la farine, battre la préparation pour la rendre lisse.
Mettre le ...