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Dessert - Etranger
Verser le sucre, la farine levante, la vanille liquide dans un cul de poule, mélanger.
Incorporer les oeufs (battus), le lait de façon progressive en battant la préparation au fouet à ...
Dessert - Gastronomique
Dans une casserole verser le sucre et l’eau, porter à ébullition, cuire quelques minutes.
Arroser le Savarin avec ce sirop chaud. Aromatiser ensuite avec le Rhum.
Pour les Babas les tremper directement ...
Dessert - Gastronomique
Eplucher les pommes, les couper en tranches fines, les passer rapidement dans le jus de citron.
Les mettre dans une boîte hermétique, les entreposer une nuit au congélateur.
Le lendemain, faire un ...
Dessert - Régional
Prendre une casserole y verser 300 g de sucre, ajouter l’eau, cuire 10 minutes sur feu moyen.
Incorporer le jus de citron, mélanger.
Laisser refroidir.
Prendre une boîte hermétique y verser la préparation, ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Laver les citrons verts, les sécher, retirer 2 cuillères à café de zeste, hacher finement les zestes.
Presser les jus des citrons verts.
Faire égoutter le fromage blanc si nécessaire, verser le ...
Dessert - Entre amis
Le lait et la crème doivent être à température ambiante.
Prendre une casserole, y verser le lait, la crème, la cassonade, le miel, mélanger.
Porter à ébullition sans cesser de tourner à ...
Dessert - Gastronomique
Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en rondelles.
Les mettre dans un plat avec couvercle ne craignant pas la chaleur.
Cuire 15 minutes au micro-ondes plus gril.
Pour ce soufflé il ...
Dessert - Entre amis
Laver les citrons, les essuyer.
Retirer le zeste de 2 citrons.
Presser les 4 citrons.
Mettre le jus dans une casserole, ajouter 160 ou 180 g de sucre (selon votre goût), la moitié ...
Dessert - Gastronomique
Verser la crème liquide dans un saladier, le couvrir, le mettre au réfrigérateur.
Mettre le lait avec les gousses de vanille grattées dans une casserole, porter à ébullition, arrêter la cuisson.
Couvrir, ...
Dessert - Gastronomique
Ganache au chocolat noir (à faire la veille) :
Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie (sur feu doux).
Verser la crème liquide dans une casserole, porter à ébullition, la verser ...