Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Pâte :
Dans un cul de poule verser le sucre, ajouter le beurre mou, mélanger.
Incorporer l’oeuf, la farine, une pincée de sel, malaxer rapidement du bout des doigts, former une boule.
Mettre ...
Dessert - Gastronomique
Pour un moule de 25 cm de diamètre :
Pâte brisée :
Déposer la farine sur un tapis en silicone, creuser un puits au milieu, mettre le sel, le sucre, le jaune ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les mirabelles, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux.
Garnir un moule de 30 cm de diamètre avec la pâte brisée, la piquer avec la pointe d’un couteau.
Disposer ...
Dessert - Gastronomique
Beurrer un moule de 30 cm de diamètre, le garnir d’une pâte feuilletée très fine.
La piquer à l’aide d’un couteau pointu.
Eplucher les pommes, retirer les coeurs et pépins, les couper ...
Dessert - Entre amis
Etaler la pâte sablée, garnir 2 plaques à tartelettes (en silicone) de 6 empreintes de 7 cm de diamètre.
Piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Verser la poudre d’amandes dans ...
Dessert - Entre amis
Pour 6 moules de 10 cm de diamètre.
Etaler la pâte, couper 6 cercles de 12 cm de diamètre, garnir 6 moules beurrés, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Couvrir ...
Dessert - Gastronomique
Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, garnir 12 moules en silicone de 8 cm de diamètre.
Recouvrir les tartelettes de papier aluminium, déposer des noyaux (ou autre).
Préchauffer le ...
Dessert - Entre amis
Pour 7 tartelettes :
Mettre le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, le travailler rapidement pour l’assouplir.
Joindre le sucre glace, le sel, le blanc d’oeuf, malaxer, incorporer la ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les abricots, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux, couper les demi- abricots en 4 morceaux.
Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, en garnir 2 plaques ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Prendre 2 moules en silicone de 10 cm de diamètre.
Casser l’oeuf dans un cul de poule, le battre à la fourchette, ajouter la crème, le sucre Stévia, battre à nouveau.
Couper ...