Afficher les recettes
Dessert - Gastronomique
Biscuit Joconde :
Verser la poudre d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger, casser 2 oeufs l’un après l’autre, mélanger pour les intégrer.
Battre la pâte au fouet ...
Dessert - Cuisine familiale
Biscuit de Savoie :
Beurrer une plaque à biscuit roulé, le garnir de pâte sur 1/2 cm (réserver le restant de pâte pour un autre gâteau).
Préchauffer le four 15 minutes ...
Dessert - Gastronomique
Biscuit roulé :
Mettre les jaunes d’œufs dans un cul de poule, ajouter les sucres, battre vigoureusement.
La pâte doit former un « ruban ».
Ajouter la farine, la maïzena, la poudre d’amandes, ...
Dessert - Entre amis
Verser la farine, la maïzéna dans le bol du robot, ajouter le sucre, le sel, la levure.
Faire tourner l’appareil à petite vitesse, incorporer les oeufs l’un après l’autre; lorsque la ...
Dessert - Entre amis
Mélanger la farine, le sucre, les œufs, le beurre, la levure. Ajouter la cuillère d’eau de fleurs d’oranger, mélanger.
Laisser reposer la pâte au moins 2 heures.
Reprendre la pâte, l’étaler à ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Prendre 6 verres, tartiner le fond d’une cuillère à café d’expesso.
Déposer dans chaque verre 1/6 de glace au café, les couvrir d’un film alimentaire.
Mettre au congélateur.
Faire une chantilly (recette sur ...
Dessert - Cuisine familiale
Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, le malaxer, ajouter le sucre semoule, le mélanger pour ...
Dessert - Entre amis
Mettre les raisins dans un petit bol, verser le Cognac, couvrir d’eau tiède.
Dans un second bol, déposer les fruits confits, les enrober avec les 50 g de farine.
Prendre le ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les kakis, les sécher, les peler, les écraser.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, joindre le miel, le sucre semoule, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Verser ...
Dessert - Enfants
Cakes :
Déposer 90 g de beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes.
Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre au fouet ...