Afficher les recettes
Dessert - Régional
Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au micro-ondes.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter le sucre, faire blanchir la préparation.
Incorporer ...
Dessert - Cuisine familiale
Etaler la pâte au rouleau, découper un rond de 30 cm de diamètre, le poser sur une planche à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone.
Mélanger les myrtilles à la crème ...
Dessert - Entre amis
Pâte sablée :
Déposer le beurre dans un cul de poule, le travailler en "pommade", ajouter le sucre, mélanger, joindre l’oeuf, le sel, malaxer.
Verser la farine en une seule fois, l’intégrer ...
Dessert - Entre amis
Biscuit :
Couper les biscuits en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre, faire fondre le beurre, l’incorporer aux biscuits, joindre le sucre semoule, faire tourner ...
Dessert - Gastronomique
Couper les pastilles de chocolat en 2 morceaux.
Déposer 2/3 des chocolats dans un bain-marie.
Les faire fondre en vous reportant au bon tempérage (sur ce site).
Une fois fondu, verser (hors du ...
Dessert - Entre amis
Pour 60 chouquettes
Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morcceaux, le sucre, le sel, porter à ébullition.
Verser la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte ...
Dessert - Enfants
Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel, porter à ébullition.
Verser la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte doit se ...
Dessert - Entre amis
Pâte à Chouquettes :
Pour 28 belles chouquettes.
Prendre une casserole, verser le lait, l’eau, le sel, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, le sucre, porter à ébullition.
Lorsque le liquide ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un tapis en silicone, le poser sur une grille à gâteau.
Faire des choux soit en remplissant de pâte une poche à douille munie d’une douille de 1 cm de ...
Dessert - Entre amis
Pâte à choux :
Déposer 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, porter à ébullition, retirer la casserole du feu.
Verser ...