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Dessert - Cuisine familiale
Pâte :
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Ajouter le beurre, mélanger, laisser tiédir.
Dans le bol du robot mettre les œufs, le sucre, battre 10 minutes.
Lorsque le mélange ...
Dessert - Entre amis
Pâte à Progrès :
Faire fondre le beurre, le réserver il doit rester tiède.
Verser les poudres de noisettes, d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger.
Monter les blancs ...
Dessert - Régional
Emietter la levure, la mettre dans un saladier avec la farine, le sucre, le sel.
Avec une cuillère en bois, incorporer les œufs l’un après l’autre, mélanger pour uniformiser la pâte.
Couper ...
Dessert - Gastronomique
Prendre une plaque à pâtisserie, la recouvrir d’un tapis en silicone.
Déposer le disque de pâte feuilletée, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau (pour éviter qu’elle ne gonfle).
Mettre la ...
Dessert - Gastronomique
Gâteau :
Séparer les blancs des jaunes d’œuf.
Dans le cul de poule contenant les jaunes verser le sucre et travailler jusqu’au blanchiment.
Ajouter la farine, la maïzena et le lait, mélanger pour ...
Dessert - Gastronomique
Couper les pignons de pin en 2 ou 3 morceaux.
Casser 200 g de chocolat blanc en morceaux, le faire fondre au bain-marie.
Continuer la cuisson sur feu très doux sans cesser ...
Dessert - Gastronomique
Recette réalisée par Cyril :
Brioche
Prendre une pâte à brioche de 300 gr chez votre boulanger ou dans votre centre commercial.
Mettre la pâte dans un moule de 25 cm, laisser reposer ...
Dessert - Régional
Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre en respectant la température du chocolat.
Prendre 2 plaques de moules sphériques de 7 cm de diamètre, les enduire de chocolat à ...
Dessert - Régional
Mettre le chocolat Ivoire dans un bain-marie, le faire fondre en respectant la température du chocolat.
Prendre 1 plaque de moules sphériques de 7 cm de diamètre, l’enduire de chocolat à ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer le duvet, le couper en tranches en éliminant les coeurs, inutile de les éplucher.
Cuire les tranches environ 15 minutes au ...