Afficher les recettes
Sauce - Entre amis
Ecraser l’ail, (retirer les germes), prendre un cul de poule, mettre les 2 jaunes d’oeufs.
Ajouter une pincée de safran, le concentré de tomates, la moutarde.
Fouetter le mélange puis verser progressivement ...
Sauce - Cuisine familiale
Mettre le beurre dans une petite casserole, le faire fondre à feu doux.
Verser la farine, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajouter le lait progressivement sans arrêter de mélanger.
Saler, poivrer, ...
Sauce - Cuisine familiale
Déposer le beurre dans une casserole, le faire fondre sur feu doux, incorporer la farine en remuant avec vigueur.
Incorporer la crème tout en mélangeant puis la crème sans cesser de ...
Sauce - Gastronomique
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Incorporer la farine, les jaunes d’oeufs, bien mélanger, joindre le jus de citron.
Tourner le mélange le temps d’obtenir la consistance désirée.
50 g ...
Sauce - Gastronomique
Déposer le beurre dans un bain-marie, faire fondre à feu doux.
Ajouter les jaunes d’oeufs, mélanger, verser un filet de vinaigre.
Mélanger la sauce jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
Saler, poivrer.
125 ...
Sauce - Gastronomique
Mettre les oeufs de tourteau dans un robot, mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte fine.
Prendre un bol, mettre 3 cuillères à soupe d’oeufs de tourteau, ajouter la moutarde, la poudre de ...
Sauce - Cuisine familiale
Ebouillanter les tomates, retirer la peau, les couper en quatre.
Eplucher la carotte, la couper en rondelles.
Eplucher l’oignon et l’ail (enlever le germe), les émincer.
Dans une casserole verser une cuillère à ...
Sauce - Entre amis
Dans un cul de poule verser le yaourt, la moutarde.
Malaxer énergiquement, ajouter le jus de citron.
Incorporer les herbes, saler, poivrer.
Verser la crème, fouetter afin d’obtenir une crème lisse.
Conseils : ...
1 page - 8 résultats