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Apéritif - Entre amis
Ouvrir les boîtes et le pot, égoutter le ingrédients, les rincer à l’eau.
Couper des rondelles d’épis de maïs.
Déposer les garnitures sur les petites cuillères, mettre 3 rondelles d’épi de maïs ...
Apéritif - Entre amis
Egoutter la chair de crabe.
Verser la tomme de chèvre (frais) dans un cul de poule, joindre la chair de crabe, la coriandre fraîche ciselée, l’ail haché, saler, poivrer, mélanger.
Laver la ...
Apéritif - Etranger
A faire la veille.
Prendre un récipient, verser le vin.
Eplucher les oranges, les citrons, les couper en morceaux.
Les mettre dans le vin avec la vanille coupée en deux dans le sens ...
Apéritif - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper des bandes légèrement moins larges que les saucisses (les saucisses doivent dépasser de chaque côté), faire un gabarit pour connaître la longueur de vos bandes.
Découper ...
Apéritif - Régional
Couper les Saint Marcellin en morceaux.
Laver le bouquet de persil, le sécher, le séparer en feuilles.
Couper le beurre en morceaux.
Mettre dans le bol du robot : le Saint Marcellin coupé ...
Apéritif - Entre amis
Piquer les tomates sur des piques à barbecue.
Prendre 2 assiettes, en garnir une de graines de sésame, dans l’autre verser du wasabi et ajouter des graines de sésame, mélanger avec ...
Apéritif - Gastronomique
Concasser les cerneaux de noix; la moulure ne doit pas être trop fine.
Déposer la crème dans un cul de poule, le poivrer, mélanger.
Ecraser le foie gras à l’aide d’une ...