Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine allégée
Eliminer les parties grasses des blancs de poulet, couper les blancs en lamelles, les mettre dans un cul de poule, verser la sauce Sukiyaki, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer 2 ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons.
Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l’oignon piqué ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper la viande en morceaux
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Laver le romarin, le thym, le persil, le laurier, les sécher.
Eplucher les pommes de terre, les ...
Plat complet - Cuisine familiale
Sauce tomates :
Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout.
Joindre : le bouquet garni, le romarin, l’oignon, l’ail, le ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher les patates douces, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir de lait, saler, poivrer, porter à ébullition, cuire environ 10 minutes.
Piquer les patates ...
Plat complet - Entre amis
Faire préparer la lotte par le poissonnier, retirer la sous-peau un peu visqueuse si elle n’a pas été retirée, couper la lotte en morceaux (environ 30).
Marinade :
Déposer les morceaux de ...
Plat complet - Régional
Prendre un plat allant au four, déposer au fond du plat une légère couche de crème liquide à 12%, saler, poivrer.
Déposer les brocolis sur la crème liquide, saler, poivrer,étaler les ...
Plat complet - Cuisine allégée
Mettre les filets de cabillaud sur du papier absorbant pour éliminer l’eau, verifier que les filets sont exempts d’arêtes.
Prendre un plat allant au four y déposer les filets, saupoudrer de ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les cuire 10 minutes au cuit-vapeur.
Beurrer un plat à gratin, y déposer les pommes de terre, saler, poivrer, saupoudrer ...
Plat complet - Gastronomique
Eplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches assez épaisses, les cuire 5 minutes au micro-ondes, saler, poivrer.
Déposer 15 g de beurre dans une ...