Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine familiale
Mettre les noix de Saint Jacques, les moules dans un récipient, les couvrir de lait, les laisser dégeler.
Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter pour retirer leur ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper le trognon du chou puis couper le chou en deux, dans le sens vertical, le laver en écartant les feuilles.
Prendre un faitout, le remplir d’eau froide, mettre un peu ...
Plat complet - Cuisine familiale
Trier les lentilles, les laver, les déposer dans une cocotte.
Eplucher l’oignon, piquer un clou de girofle, mettre dans la cocotte.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les joindre ...
Plat complet - Cuisine familiale
Prendre une poêle, verser l’huile, chauffer sur feu doux, faire colorer la saucisse, réserver.
Mettre les lardons dans la poêle, les cuire sans coloration.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en ...
Plat complet - Cuisine familiale
Prendre une casserole, la remplir d’eau, mettre les saucisses fumées, porter à ébullition, réduire le feu, cuire environ 20 minutes, piquer les saucisses pour s’assurer de leur cuisson, les égoutter, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Réserver les linguines au chaud.
Prendre un faitout à revêtement antiadhésif, y déposer l’huile, le beurre, chauffer sur feu doux.
Mettre les cubes de jambon à l’os à chauffer environ 5 minutes.
Ajouter ...
Plat complet - Gastronomique
Faire chauffer 5 cl de crème liquide , déposer les stigmates de safran dans la crème (qui ne doit pas être bouillante), couvrir, laisser infuser au minimum pendant 2 heures.
Laver ...
Plat complet - Cuisine familiale
Décortiquer les crevettes, les fendre sur le dos, retirer les intestins, couvrir les crevettes, les réserver au frais.
Laver la tomate, la sécher, retirer la peau en l’épluchant ou en l’ébouillantant, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les couper en deux, retirer les pépins et les coeurs, couper les quartiers de pommes en tranches assez épaisses.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, ...
Plat complet - Gastronomique
Laver les figues, les essuyer, les déposer sur une plaque recouverte d’un tapis en silicone.
Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3.
Cuire 30 minutes.
Prendre le magret, à l’aide d’un ...