Afficher les recettes
Plat complet - Régional
Couper le Sassenage en petits morceaux.
Prendre une poêle, mettre le beurre, l’huile, faire chauffer sur feu moyen.
Déposer les pommes de terre (cuites), les faire dorer.
Beurrer 2 plats à oeufs, les ...
Plat complet - Régional
Couper le lard en petits morceaux.
Prendre un bol, cassser les oeufs, saler, poivrer.
Battre les oeufs à l’aide d’une fourchette, le mélange doit être mousseux.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver tous les légumes, les sécher, les éplucher, les couper en morceaux.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre les légumes, saler, ...
Plat complet - Pour moments calins
Laver les ornithogales, les sécher, couper 5 mm de queues, les cuire 5 minutes à la vapeur.
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...
Plat complet - Etranger
Plat d’origine Italienne :
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, tailler les courgettes en longueur.
Retirer les pédoncules des tomates, les couper en morceaux.
Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) ...
Plat complet - Entre amis
Décortiquer les langoustines (en réserver 6 entières), retirer les intestins, préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, plonger les 6 langoustines, les cuire environ 1 minute, (elles remontent à la ...
Plat complet - Cuisine familiale
Prendre 2 papillotes en silicone, déposer à l’intérieur la moitié du saumon, la moitié des brocolis.
Naper avec la crème, saler, poivrer, mettre 1 feuille d’Aneth dans chaque papillote. Mettre le ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, joindre du sel, porter à ébullition, réduire le feu, cuire environ 15 ...
Plat complet - Etranger
Couper la pintade en morceaux.
Eplucher les oignons, les gousses d’ail (enlever les germes), les émincer.
Mettre l’huile et 20 g de beurre dans une cocotte, faire suer les oignons. Ajouter les ...
Plat complet - Entre amis
Prendre un petit bol, y émietter la levure, dèlayer avec l’eau tiède, couvrir le récipient, laisser reposer 30 minutes (ceci est le levain).
Mettre la farine dans un cul de poule, ...