Afficher les recettes
Plat complet - Entre amis
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en fines tranches, les cuire 10 minutes à la vapeur.
Retirer le croûte du fromage, le couper en fines tranches.
Prendre ...
Plat complet - Gastronomique
Ouvrir la boîte d’ananas, l’égoutter.
Couper le jambon, l’ananas, en cubes.
Beurrer un moule à pie.
Etaler 175 g de pâte feuilletée, en garnir un moule, piquer la pâte avec la pointe d’un ...
Plat complet - Gastronomique
Couper la pintade en morceaux, réserver la carcasse, éplucher les légumes, les laver, les couper en tronçons.
Laver les pommes, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les coeurs, ...
Plat complet - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux.
Eplucher, l’oignon, les gousses d’ail.
Saler, poivrer l’intérieur de la pintade, y mettre le fromage blanc, les gousses d’ail, ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher les ails, retirer les germes, les presser.
Laver le thym, le romarin, le bouquet de persil.
Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans une casserole ...
Plat complet - Entre amis
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone.
Etaler la pâte en un cercle de 28 cm de diamètre.
Garnir la pâte avec la sauce tomate sur la moitié du ...
Plat complet - Entre amis
Verser la boîte de tomates dans une petite casserole, mettre 1 cuillère à soupe d’herbes de ProvEnce, 1 gousse d’ail, du sel, du poivre. Faire chauffer 10 minutes sur feu ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver l’aubergine, les courgettes, les poivrons jaune et orange, la branche de romarin, les essuyer.
Couper l’aubergine en deux dans le sens de la hauteur, imprégner les faces de l’aubergine avec ...
Plat complet - Gastronomique
Faire deux mayonnaises. :
Séparer le blanc du jaune.
Mettre le jaune dans un premier bol avec la moutarde, du sel, du poivre, monter la mayonnaise au mixeur en versant l’huile ...
Plat complet - Régional
Pâte à brioche :
Dans un petit bol, mettre 50 g de farine, la levure émiettée, verser le lait tiède, mélanger, laisser en attente.
Mettre dans un cul de poule: la farine, ...