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Plat complet - Cuisine familiale
Couper la poitrine de porc en 3 morceaux en veillant à garder 2 os par portion.
Prendre une casserole, y déposer les morceaux de poitrine de porc, les couvrir d’eau, porter ...
Plat complet - Régional
Eplucher les échalotes, les couper, les faire revenir dans une sauteuse, ajouter les lardons.
Saler, poivrer.
Faire bouillir l’eau.
Ajouter les lardons, les échalotes sur la polenta.
Laisser cuire 15 minutes en remuant de ...
Plat complet - Enfants
Retirer la croûte de la raclette, couper la raclette en tranches.
Laver les pommes de terre, les cuire 15 minutes à la vapeur.
Les piquer pour vérifier leur cuisson, les laisser refroidir, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en rondelles.
Cuire les pommes de terre 15 minutes à la vapeur.
Prendre une poêle y mettre le beurre, l’huile, faire ...
Plat complet - Régional
Laver les pommes de terre, les sécher, les déposer dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 200°C, Th 7.
Cuire les pommes de terre 40 minutes en les tournant ...
Plat complet - Régional
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur.
Retirer la croûte du bleu du Vercors, couper le fromage en tranches.
Décortiquer ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, creuser les pommes de terre à l’aide d’une cuillère parisienne, saler, poivrer, l’intérieur.
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le ...
Plat complet - Cuisine familiale
Gratter les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles.
Prendre un plat oval (de préférence en terre) de 42 cm de long, le beurrer, y déposer les rondelles de ...
Plat complet - Cuisine familiale
Envelopper chaque os à moelle dans de la gaze.
Prendre un cul de poule, mettre les os à moelle, couvrir d’eau, laisser dégorger au moins 1 heure.
Eplucher les carottes, les laver, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper le demi-chou en deux, éliminer les parties dures, laver le chou.
Eplucher les carottes, les laver, éplucher l’oignon, le piquer de 2 clous de girofle, laver la branche de céleri, ...