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Plat complet - Régional
Prendre 200 g de Brique (qui doit être très froide pour pouvoir se trancher) en morceaux de 4 cm environ, puis les couper en tranches.
Laver les tomates, les essuyer, les ...
Plat complet - Entre amis
Laver l’aubergine, laver les tomates, les couper en rondelles.
Laver la courgette, la couper en trois tronçons, les couper en lamelles.
Laver les branches d’aneth, les déposer dans de l’essuie-tout.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en rondelles.
Laver l’aubergine, la sécher, retirer les ...
Plat complet - Pour moments calins
Couper les escalopes de poulet en morceaux.
Couper les parties basses des asperges, laver les asperges, les égoutter, les déposer dans un cuit-vapeur, les cuire environ 20 minutes, les piquer pour ...
Plat complet - Etranger
Eplucher et émincer l’oignon et l’ail.
Laver les feuilles de basilic et les ciseler.
Ecraser les brocolis (à la fourchette).
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer et revenir l’oignon ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les émincer.
Prendre une cocotte en fonte, déposer 25 g de beurre, faire fondre sur feu doux, joindre les échalotes, cuire environ 3 minutes en remuant.
Verser la farine, ...
Plat complet - Régional
Pâte à Crumble :
Couper le beurre (le sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la préparation), le déposer dans un cul de poule.
Joindre la farine, le jaune d’oeuf, le ...
Plat complet - Etranger
Pâte à whoopies salés :
Déposer dans un cul de poule la farine type 55, la farine de châtaignes, la poudre de bicarbonate de soude, le 1/2 paquet de levure chimique, ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Laver, égoutter le soja
Couper le porc en cube.
Prendre un wok (ou une grande poêle profonde), verser l’huile, mettre l’oignon émincé, le faire colorer légèrement.
Alouter les morceaux de porc, ...