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Plat complet - Cuisine familiale
Préparer la marinade avec tous les ingrédients, saler, poivrer, verser le vin blanc, immerger les côtes de porc, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur pour une nuit.
Le lendemain éplucher les ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper le chou en deux, en réserver une moitié pour une autre utilisation.
Couper la deuxième moitié en deux, retirer les parties dures, laver le chou en écartant les feuilles.
Remplir une ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, en retirer le germe, hacher la gousse d’ail.
Enlever la couenne du lard fumé, couper le lard en petits morceaux.
Effeuiller le chou, retirer les grosses ...
Plat complet - Cuisine familiale
Retirer 8 belles feuilles du chou, les laver, remplir une cocotte d’eau, ajouter une poignée de gros sel, le bicarbonate de soude.
Porter à ébullition, y plonger les feuilles avec précaution ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper les bouquets de chou-fleur, les laver, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, écraser les bouquets au presse-purée, casser 2 oeufs, saler, poivrer, mélanger.
Prendre un plat allant au four, le ...
Plat complet - Cuisine familiale
La veille mettre la palette et le lard fumé à tremper pour les dessaler.
Le lendemain prendre une grande cocotte, la remplir d’eau froide, immerger les viandes, les cuire 2 heures ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les cuire environ 20 minutes au cuit-vapeur, les réserver au chaud.
Si vos pavés sont avec la peau, la retirer.
Déposer les morceaux de lotte, ...
Plat complet - Régional
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs l’un après l’autre, mélanger.
Incorporer progressivement le lait; lorsque la pâte est fluide la réserver.
Cuire les épinards dans une poêle, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Dans un cul de poule mélanger les ingrédients avec une fourchette.
Une fois le mélange homogène, verser la préparation dans un moule de 24 cm, préalablement beurrer.
Préchauffer le four 15 minutes ...
Plat complet - Gastronomique
Eplucher l’oignon et l’échalote, les émincer.
Décortiquer les queues de langoustines, les cuire 2 minutes dans un court-bouillon, les égoutter, réserver le court-bouillon.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer ...