Afficher les recettes
Plat complet - Régional
Eplucher la courge butternut, la couper en morceaux, les laver.
Mettre les morceaux de courge butternut dans un cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes, piquer un morceau de courge pour vérifier la ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver le morceau de courgette, le sécher, le couper en deux, creuser l’intérieur de la courgette, laisser environ 1 cm de pulpe, saler, poivrer l’intérieur de la courgette.
Déposer la margarine ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les tomates, le poivron, les sécher.
Couper le poivron en deux, retirer les graines, couper le poivron en petits dés.
Couper le haut des courgettes, des tomates, creuser l’intérieur ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les 3 oignons, mettre 1 clou de girofle dans 2 oignons, émincer le dernier.
Eplucher les 2 gousses d’ail, retirer les germes, les hacher.
Couper le poulet en morceaux.
Dans un ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher les navets, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher les poireaux, les laver, les couper en morceaux.
Laver les courgettes, retirer les extrémités, ...
Plat complet - Etranger
Eplucher les carottes, les laver, les laisser entières ou les couper en deux.
Laver les courgettes, retirer les extrémités, couper les courgettes en 3.
Eplucher le potiron, le couper en gros morceaux.
Eplucher ...
Plat complet - Entre amis
La veille :
Faire tremper les pois chiches.
Couper les viandes en morceaux.
Laver : les courgettes, les tomates, le céleri, le brocoli, les navets, le potiron, les éplucher ainsi que les ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Prendre un moule carré en terre, déposer les légumes (courgette, tomate, patate douce), les couvrir (largement) du jus des légumes.
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, déposer les crevettes sur les ...
Plat complet - Entre amis
Décortiquer les crevettes, les fendre sur le dessus pour retirer les intestins, les couvrir, les remettre au frais.
Retirer la peau des pavés de saumon, prendre une feuille de papier sulfurisé, ...
Plat complet - Régional
Ecraser grossièrement le pain.
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en 3 morceaux, les déposer dans un cul de poule, les saler, les poivrer.
Ajouter la crème aux crevettes, ...