Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les feuilles de chou.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Couper le bout terreux des champignons (si nécessaire), les laver, les émincer.
Prendre un faitout, le remplir d’eau, le ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, prendre un plat allant au four, verser un peu d’eau, déposer les rondelles d’oignon,.
Laver les feuilles de laurier, les branches de thym, ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, mettre une poignée de gros sel.
Porter à ébullition, cuire environ 15 minutes, ...
Plat complet - Cuisine allégée
Laver l’orange, la sécher, la presser.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les couper en rondelles.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, chauffer sur feu doux, déposer les ...
Plat complet - Cuisine familiale
Râper le gouda.
Cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet, les égoutter, les écraser au robot plongeant, incorporer 10 cl de crème liquide, saler, poiver, mélanger.
Prendre un cuit-vapeur, déposer ...
Plat complet - Cuisine familiale
Retirer les parties abimées des endives (si nécessaire), les laver, les cuire de préférence à la vapeur.
Prendre un plat, le beurrer légèrement.
Entourer chaque endive d’une tranche de jambon.
Napper de Béchamel ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couvrir les pétoncles de lait, couvrir le récipient, les entreposer au bas du réfrigérateur, les laisser dégeler.
Couper les trognons des endives, les creuser pour retirer l’amertume, laver les endives, les ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper (assez gros).
Retirer les extrémités des endives, les laver, les égoutter, les couper en 4 ou 8 selon grosseur, dans le sens ...
Plat complet - Régional
Laver les endives, les égoutter, retirer les premières feuilles, retirer le trognon, creuser la partie inférieure pour éviter l’amertume, couper les endives en morceaux.
Laver les courgettres, les sécher, retirer ...
Plat complet - Gastronomique
Laver 12 feuilles de sauge, les sécher.
Prendre une cocotte en fonte, déposer 30 g de margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre l’épaule, la faire dorer de tous les ...