Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine allégée
Laver les tomates, les éplucher, les couper en 4.
Prendre un moule en silicone, déposer les tomates, les feuilles de laurier, les branches de thym, les brins de persil, sel et ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en linguines, faire quelques tours de moulin "Poivres et épices 5 baies" saler, verser de la vinaigrette, mélanger ...
Plat complet - Cuisine familiale
Cuire les pâtes de façon habituelle, les passer sous l’eau froide, les égoutter, les couper au ciseau.
Couper les tomates en morceaux.
Prendre un saladier y déposer les pâtes, les moules, les ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher les crevettes, retirer les intestins.
Laver les tomates, les couper en rondelles.
Ecaler les oeufs, les couper en rondelles.
Prendre 2 plats, déposer la moitié des coeurs de palmier au centre.
Mettre la ...
Plat complet - Cuisine familiale
Retirer la peau du saumon (si le morceau était avec sa peau).
Faire un jus avec l’orange.
Laver les branches d’aneth, les mettre sur un essuie-tout.
Retirer les feuilles abimées des endives, couper ...
Plat complet - Entre amis
A faire la veille.
Couper la viande en morceaux.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher les gousses d’ail.
Prendre une cocotte en terre avec couvercle.
Laver le citron, l’orange, les essuyer.
Retirer les zestes du ...
Plat complet - Cuisine familiale
Ficeler assez sérré la selle d’agneau.
Eplucher les pommes de terre, les laver.
Eplucher l’oignon, le couper en deux, insérer 1 clou de girofle dans chaque demi-oignon.
Eplucher les gousses d’ail.
Laver ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper le lard en très petits dés. faire rissoler dans une cocotte assez grande, avec un peu d’huile d’olive, l’ail écrasé (germe enlevé) et le piment coupé en fines lamelles. ...
Plat complet - Entre amis
Sortir les ingrédients 30 minutes avant la préparation.
Couper le jambon en petits cubes (j’enlève les parties grasses, certains préfèrent les garder).
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les ...
Plat complet - Gastronomique
Retirer la cire mise autour de la pourtargue, râper un morceau de 50 g, couper le restant en lamelles.
Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée, (elles doivent être juste ...