Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients360 g de petits suisses |
Bien égoutter les petits suisses.
Déposer les petits suisses dans un cul de poule, ajouter la cassonade, mélanger à la cuillère en bois, verser le café, battre la préparation pour intégrer le café.
Battre les blancs en neige, les incorporer à l'aide d'une maryse aux petits suisses + cassonade + café.
Garnir 6 verres, les couvrir d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Conseil : ce dessert peut se faire avec 2 cuillères à soupe de cacao à la place du café.
Desserts de type cuisine allégée
Desserts de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : blancs d'oeufs | cassonade | vanille en poudre | café nespresso | petits suisses
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Desserts de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine allégée pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine allégée pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !