Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de fraises |
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l'entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, mixer les fraises avec 1 cuillère à soupe de sucre stévia, ajouter 1 pincée de poivre.
Monter la crème en chantilly avec 1 cuillère à soupe de sucre stévia, mélanger la chantilly avec les fraises à l'aide d'une maryse en soulevant la masse avec précaution.
Ecraser les 6 palets breton, les répartir dans les 6 verres, garnir les verres de fraises mixées, couvrir chaque verre d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur.
Consommer ces verrines après un repos au réfrigérateur d'au moins 2 heures.
Conseil : pour diminuer les calories vous pouvez utiliser de la crème à 12%.
Desserts de type cuisine allégée
Desserts de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : crème liquide | palets breton | fraises | sucre stévia
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Desserts de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine allégée pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine allégée pour 6 personnes et plus
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