Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients100 g de chocolat noir (Caraïbe Valrhona) |
Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au mico-onde.
Y ajouter l'extrait de café, mélanger.
Battre les blancs d'oeufs en neige, les incorporer au chocolat à l'aide d'une maryse.
Couvrir le récipient, le laisser 3 heures au réfrigérateur.
Conseils : gardez vos blancs d'oeufs dans un récipient hermétique ou mettez les au congélelateur.
Cette mousse n'a rien à envier aux mousses traditionnelles, goûtez la !
Desserts de type cuisine allégée
Desserts de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : blancs d'oeufs | chocolat au lait | chocolat noir | extrait de café
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Desserts de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine allégée pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine allégée pour 4 personnes et plus
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