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Mousse au Chocolat (allégée)

4 pers
5 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

100 g de chocolat noir (Caraïbe Valrhona)
100 g de chocolat au lait (Jivara Valrhona)
140 g de blancs d’oeufs
1 cuillère à café d’extrait de café

Mousse au Chocolat (allégée)

Préparation

Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au mico-onde.

Y ajouter l'extrait de café, mélanger.

Battre les blancs d'oeufs en neige, les incorporer au chocolat à l'aide d'une maryse.

Couvrir le récipient, le laisser 3 heures au réfrigérateur.

 

Conseils : gardez vos blancs d'oeufs dans un récipient hermétique ou mettez les au congélelateur.

Cette mousse n'a rien à envier aux mousses traditionnelles, goûtez la ! 


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Mousse au Chocolat (allégée) - image 1 Mousse au Chocolat (allégée) - image 2
Mousse au Chocolat (allégée) - image 3  

Accès rapide

Desserts de type cuisine allégée
Desserts de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : blancs d'oeufs | chocolat au lait | chocolat noir | extrait de café
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Desserts de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine allégée pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine allégée pour 4 personnes et plus