Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients10 petits suisses à 20% |
Mettre les petits suisses, la vanille en poudre dans un cul de poule, ajouter la cassonade, battre au fouet à main.
Lorsque le mélange est homogène ajouter le café, battre la préparation 2 minutes.
Verser les blancs d'oeufs dans le bol du robot, les monter en neige.
Incorporer les blancs en neige à la crème (petits suisses + vanille + cassonade + café) ceci délicatement en utilisant une maryse et en soulevant la masse.
Garnir 8 verres, les couvrir d'un film alimentaire, entreposer 4 heures au réfrigérateur.
Conseil : cette mousse peut être glacée.
Desserts de type cuisine allégée
Desserts de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : blancs d'oeufs | cassonade | café nespresso | petits suisses
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Desserts de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Cuisine allégée pour 8 personnes et plus | Desserts de type cuisine allégée pour 8 personnes et plus
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