Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte brisée |
Prendre un moule de 26 cm de diamètre, le beurrer avec 3 g de beurre, garnir le moule de pâte brisée, piquer le pâte avec la pointe d'un couteau.
Ecraser finement la biscotte, en parsemer le dessus de la pâte.
Mettre les mirabelles serrées les unes contre les autres.
Déposer de petits morceaux de beurre sur les mirabelles (facultatif).
Préchauffer le four à 200°C, Th 7.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Démouler la tarte, la parsemer de sucre.
Laisser refroidir.
Conseil : une recette simple pour manger une tarte aux mirabelles comme en Lorraine.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre | mirabelles | pâte brisée | biscotte
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !