Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients600 g de mirabelles |
Laver les mirabelles, les sécher, les dénoyauter.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre en omelette, incorporer le sucre, battre le mélange quelques minutes.
Ajouter la vanille liquide, la crème, battre la préparation, joindre la farine levante, le lait, le sel, mélanger.
Prendre un moule à manqué en silicone, verser la pâte dans le moule, déposer les mirabelles sur la pâte.
Saupoudrer légèrement les mirabelles de cassonade.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 45 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : manger chaud, tiède ou froid selon son goût.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | sucre | sel | lait | mirabelles | cassonade | farine levante | créme épaisse | vanille liquide
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !