Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte feuilletée ou sablée |
Laver les raisins, les sécher.
Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer, le garnir de pâte, piquer la pâte avec la pointe d'un couteau.
Disposer sur la pâte (en bordure du moule) une rangée de 36 boules de raisin noir.
Mettre à côté une rangée de 21 boules de raisin Red Globe.
Puis une rangée 25 boules de raisin blanc.
Recommencer par une rangée de 18 boules de raisin noir.
Une rangée de 9 boules de raisin Red Globe.
Une rangée de 7 boules de raisin blanc.
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre quelques instants, ajouter le sucre, battre à nouveau.
Incorporer la poudre d'amandes, la crème épaisse, mélanger, verser cette préparation sur les raisins.
Saupoudrer un peu de cassonade sur les raisins.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 35 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir.
Conseils : saupoudrer plus ou moins de cassonade selon le mûrissement des raisins.
Il est évident que le nombre de boules de raisin est en fonction des raisins achetés.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | sucre | pâte feuilletée | cassonade | poudre d'amandes | créme épaisse | raisin noir | raisin red globe | raisin blanc
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
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