Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients140 g de blancs d’oeufs (vieillis) |
Mettre les blancs d'oeufs dans un cul de poule, les monter en neige; lorsqu'ils commencent à monter, verser le sucre de façon progressive.
Puis incorporer le sucre glace (que vous avez mixé quelques minutes) à l'aide d'une maryse en soulevant la masse.
Remplir une poche munie d'une douille cannelée, faire des tas espacés.
Péchauffer le four 15 minutes à 120°C, Th 4.
Cuire 1 heure en surveillant la cuisson.
Conseil : vous pouvez les colorer avec du cacao, du thé vert Matcha ou du colorant,... pour cela il faut les incorporer à la fin de préparation.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | blancs d'oeufs | sucre glace
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !