Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de poudre d’amandes |
Verser le sucre glace dans le bol du mixeur, ajouter les amandes en poudre, faire tourner le mixeur 3 minutes.
Ajouter les blancs d'oeufs, mixer pendant 3 minutes, verser 4 gouttes d'arôme amande amère, faire tourner le robot 2 minutes.
Lorsque la pâte est homogène et souple verser la pâte dans une poche munie d'une douille de 1 cm de diamètre.
Faire des tas bien espacés sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 15 minutes en surveillant la cuisson.
Les bords des amarettis doivent être dorés.
Laisser refroidir.
Conseil : sur la photo vous avez 2 sortes d'amarettis.
Le bas de la photo représente des amarettis très simples (recette).
Le haut de la photo représente des amarettis plus gros, qui sont plus proche des macarons (recette non écrite).
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : blancs d'oeufs | amandes en poudre | sucre glace | arôme amande amére
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
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