Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPâte feuilletée |
Eplucher les kiwis, les couper en tranches.
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre à la fourchette, incorporer les 5 cuillères à soupe de crème, 75 g de sucre, mélanger.
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, en garnir un moule de 30 cm de diamètre (beurré), piquer la pâte avec un couteau pointu.
Saupoudrer la pâte de noix de coco râpée, déposer les tranches de kiwi sur la noix de coco, verser le flan (oeufs + crème + sucre).
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir.
Conseil : un dessert de saison avec des kiwis ayant souffert de la sécheresse (donc moins gros).
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sucre | pâte feuilletée | noix de coco | créme épaisse | kiwis
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !