Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients175 g de beurre |
Mettre dans le bol du robot : le beurre coupé en morceaux, le sucre, les amandes en poudre, la farine, le sucre vanillé, la pincée de sel.
Faire tourner l'appareil, lorsque vous avez une pâte homogène : continuer de faire tourner le robot pour obtenir une boule.
Couvrir le bol du robot, entreposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
Après ce laps de temps confectioner des biscuits selon vos goûts : demi-lune, petits bonhommes,...
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 15 minutes selon la grosseur du sujet.
Saupoudrer les biscuits de sucre glace dès leur sortie du four.
Conseils : la pâte peut se faire à la main.
Les biscuits doivent rester onctueux, donc ne pas trop les cuire.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | sucre | sucre vanillé | amandes en poudre | pincée de sel
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !