Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 blancs d’oeufs |
Mettre les blancs d'oeufs sans les battre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger.
Incorporer la poudre de noisettes, la farine, battre la préparation pour la rendre lisse.
Mettre le beurre coupé en morceaux dans une casserole à fond épais, le faire fondre sur feu doux tout en battant; le beurre doit être mousseux et noisette.
Joindre le beurre chaud à la préparation, mélanger.
Beurrer 9 empreintes d'un moule en silicone en forme de rose.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 25 minutes les roses doivent restées moelleuses.
Démouler les roses, laisser refroidir.
Conseil : vous pouvez faire la même recette en utilisant de la poudre d'amandes.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre | blancs d'oeufs | noisettes en poudre
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !